Иван-чай со смородиной

Шуния
Иван-чай со смородиной.
За окном хлопья белые.
Хорошо! Даже родинки
Улыбаются вечеру.


Постепенно смеркается,
Замигали гирляндочки,
Фонари зажигаются,
Звезды падают в вазочку.


Эти звезды волшебные,
Как и вечер сегодняшний.
Вчера вьюга весь день была.
Тишь сегодня. Горит ночник.


Иван-чай со смородиной.
За окном хлопья белые.
Зимы на моей родине
Все суровые, смелые.

09.01.2024г.