Встречаем Старый Новый Год!

Тамара Голикова
Не заканчиваются праздничных дней вереницы,
Прилетающие в январе, как сказочные птицы!
Еще продолжаются Святки, Крещение грядет,
А сейчас Старый Новый Год торопится, идет!

Конечно, мы встречали, родившийся 2024 год,
Он вступил в законные права и нАчал отсчет!
Но, сегодня, во второй раз, станем встречать
Старый Новый год и с радостью его отмечать!

До сих пор красавица - елочка стоит рядом,
Восхищает блестящим, изумительным нарядом!
Только Деда Мороза больше не будет с нами,
Сумеем и без него устроить праздник, сами!

Соберемся с близкими и друзьями за столом,
В приготовленные бокалы шампанское нальем!
Зазвучит их нежный и хрустальный перезвон,
Дивное отражение торжества с давних времен!

В "12" загадаем сокровенные желания, опять
И начнем, от души, друг друга поздравлять!
"Со Старым Новым Годом! Или может с Новым!
Пусть год осуществится славным, фартовым"!

Я тоже поздравляю поэтов и читателей, ВСЕХ,
Пусть приходит к вам удача, везение, успех!
Пусть хорошее настроение и радость окрыляют
И глаза почаще от настоящего счастья сияют!

Вместо Деда Мороза шлю воздушные подарки,
Побольше в году событий прекрасных и ярких!
Пусть заветные желания сбудутся, произойдут,
И в каждый дом мир, благополучие принесут!

    Со Старым Новым Годом!