За окнами

Наталья Глазунова-Моисеева
За окнами ветер всё громче, сильней
Звучит, холода зазывая...
Тепло в моём доме...я знаю,
Что ветер согреет апрель.
Деревья потянутся к солнцу...
Поднимут глаза к небу травы...
Начнут рыбы, радуясь, плавать
И ждать, когда лето начнётся...