Старый Новый Год

Лариса Петровна Егорова
Старый предсказуемо придёт,
Пропуская Новый Год вперёд.
В новом обязательно живёт
Старое - да хоть бы Новый Год!

Не поймут другие, что за вздор,
Для чего нам Нового повтор,
Русский Старый Новый без сует,
Отмечают дворник и поэт,

Отмечают в Омске и в Твери,
За столом сидят богатыри,
Хорошо поел - хорош в труде!
Нет душевней праздника нигде!
Поздравляю!!!

13.01.24
ЛЕ