Прекрасное начало года

Петр Пересвет
С утра кружился лёгкий снег,
Лучами солнца озарённый,
Он стал началом для утех
Всем в Старый Новый Год влюблённым.

Снег "подсластил" в парке лыжню,
Немного скорость ей добавил,
На горки вывел ребятню
И санным спуском позабавил.

Погода радует январь,
Пришла в согласие природа,
Из детства будто календарь -
Прекрасное начало года.



                13 января 2024г