Я ворвалась в твою реальность

Пелагея Крутикова 1
                ***
Я ворвалась в твою реальность,
как варвар из чужой страны.
Установив свою тональность,
вошла в твои, о Боже, сны.

Ты жил спокойной, мирной жизнью,
и вдруг, вулкан страстей взыграл,
и всё не мог смириться с мыслью,
что сон надолго потерял.

Ты отступил, скорее сдался.
О чём вещал уже мне сам.
Да,  ты судьбе своей поддался,
о чём жалеешь по ночам….