В своих интересах

Евгений Доставалов Достман
В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ

За что не любит Русь так Запад?
Зачем Русь любит всех вокруг,
Зачем спасает Мир в обхвате
От всяких всяческих «зверюг»?

Ответ тут прост и очень ясный:
Свой защищает интерес!
Чтобы везде враги негласно
Не стали к нам в свободу лезть!

И все века Русь комом в горле
Стояла Правдой всей своей.
По Правде жить – считалось нормой
На Светлой Ра всегда земле!

Пусть потеряли много в Вере,
В наследие остался дух!
Русь мерит всё по правой мере,
Стирая даже лжи весь слух!

13 января 2024 года.