Про доставку продуктов

Ирина Матвеева 8
Шли дни, недели и года.
А я ждала,ждала, ждала.
Ждала бананы , шоколад,
И вроде был там мармелад...

Заказ был прост и очень внятен,
Но где застрял , мне не понятно!
Вся поседела голова-
Пятерка!!! Где моя еда?