Ты тоже думаешь о вечном?

Николай Святобог 2
Ты тоже думаешь о вечном
И ищешь свет, идя сквозь мрак?
Ты лжёшь себе, живя безпечно,
Я тебя знаю, ты - дурак!

Ты безпокоишь фараонов
И в прахе роешься чужом,
Рисуешь на себе драконов
И на какашках строишь дом.

Ты лезешь в половые щели,
У сфинкса нюхаешь анал,
Для тебя нет важнее цели,
Чем та, которую не знал.

Ты мнишь себя каким-то важным,
Что ты есть "пятый элемент" -
На самом деле ты чуть влажный
И чуть вонючий экскремент...