Солнце в душе

Валерия Анохина
О, радость светлая меня
Так сильно будоражит;
И я хочу любви, огня,
И много счастья даже!

Я мир могу согреть теплом,
И подарить всем праздник!
Ведь смело лучиком в окно
Играет утром зайчик...

И на душе моей тепло,
То греет солнце жарко;
И я с улыбкой на лице
Жду от судьбы подарка!



05.01.2024г.