Стихи о Елагине

Вера Солнечная
Не надышаться мне тобой, не насмотреться,
Гляжу в твои пруды, как в ясные глаза.
От запахов цветов трепещет сердце,
От пенья птиц так радостно всегда!

Ты целый мир, в котором так приятно
Гулять, блуждать, теряться, находить.
Елагин, ты красив невероятно,
Позволь же мне тебя боготворить!