Не смешно

Светлана 83
не смешно
даже селёдке
всегда новая шуба
*
он зелёный точно
что дракон что змей
чтобы разобраться
поскорей налей
*
огурец последний
режут за столом
дед мороз в тельняшке
покидает дом
*