Боре..

Артём Хайруллин
Мне не сложно
Лакать константно
Вместе с массой
Из общей гущи

И выпучивать глаза
Пространно
Удивляясь себе и
Все  пуще

Выказывать  недовольство
В ссоре
Нелицеприятным мордам
Мне и вправду не сложно, Боря

Да дави ты их аккордом
Пусть не знают,
Но чувствуют правду
Всем нутром

Всем поколением слышишь?
Плюй на совесть,
Если надо на лапу
Положить ,

Чтобы выжили тыщи .
Мне не сложно
Прослыть холодным
Если это согреет многих

О.. смотрю ты снова покорный
За спиной рдеет солнце востока
Впрочем сейчас не спорю
Это и раньше было  бы модно..

Полагаю и там согбенный
Принесет себя в жертву людям
Принимая иную веру
Обретет свой покой нетленный

Да навряд ли и  это осудят
Да ! Мне  сложно
Прощаться словами
И проситься в райскую кущу

Я конечно за воспитание
За приличность и качество судеб
Но прощать самому из-за звания
Как-то это  не очень ,Боря
Как -то это не очень будет!