Дети вырастают

Дарья Захваткина
Дети вырастают,
И, на рассвете
 Улетают.
Стараются влиться в другую
Стаю.
И, чтобы не заклевали
Их злые,
Будут молиться
Родители- птицы.
Беречь гнездо
И петь песни без слов,