Старый - новый 2024й

Николай Бородин 7
Живите мирно без обид, не подвергайтесь в  жизни стрессам. У нас то ящур, то ковид , то государства интересы. Друг - другу надо уступать и 10ть заповедей чтите. Здоровья, что вам пожелать - Живите вобщем как хотите!
   Под утро вновь змея приснилась, размер с медянку тока в крапах. Давил её я тапком правым, боясь, что бы не укусила.  А рядом люди наблюдали, а я орал - Дави змеюку!!! К чему бы это - я не знаю - Сегодня Праздник - ажь два штука!))) - Старый новый год и Днюха!
   Ну, что сказать? - Зубов ужь нету! - Продухты  нечем будет жрать... Я не жую, я мну котлету, мне легче в трубочку сосать))) А так, как всё у нас в застое, хотя кричат - Идём вперёд! Живёт  страна на перегное и за бугор всё продает.   Придётся нам садить картошку, не уповать на богатей. Иначе сдохнем понемножку, а без картохи - то быстрей!)))