Несвободная весна

Вера Солнечная
Холодной весны взгляды
Терзали моё сердце.
Природа совсем рядом,
Она, как в свободу дверца!
Проснувшись совсем недавно,
Природа ликует вокруг,
И пение птиц так славно
Ласкает под вечер слух.
Весна собрала воедино
Все краски и звуки свои,
А я только наполовину
Могу ей признаться в любви.