***

Кара Мелька
ты мое "поцелую" вечером,
ты мое "обнимаю" ночью.
я бы выкрал тебя у вечности
и откинулся на досрочном.

ты мое отражение в зеркале,
ты души моей колыбель.
сотни звёзд пред тобой померкли бы.
что смеёшься, дурак, поверь!

столько судеб мной перелистано,
стольким я указал на дверь.
я лишь в каждом искал неистово
хоть бы толику от твоей.