С днем рождения сынок

Роман Якименко
Вот и прошёл ещё один год,
Впереди у тебя долгих лет дорога.
Пусть небеса хранят от невзгод,
И любимчиком будешь у Бога.

Пусть судьба тебя ведёт,
По проторенной тропинке,
Где счастье водит хоровод,
А беды таят словно льдинки.

Взрослеть сынок не торопись,
Наслаждайся периодом детства.
На строгость нашу не сердись,
Знай, для нас ты - второе сердце!