Евгений Онегин 21-го века

Константин Экспромт
Я - Евгений Онегин 21-го века,
сколько раз меня Люцифер убивал как Человека!
Изнасиловал Душу эгоизмом и злобой,
отравлял порно-сайтами с похотливой утробой!

Я - Евгений Онегин с замороженным Сердцем,
за тюремной решёткой тоски, чем смогу я согреться?
В мегаполис-столицах теней-одиночек-изгоев,
в сериалах телекартин мыльных опер-героев?

Я - Евгений Онегин стаи Белых Ворон,
добрых нас - единицы, а злых - легион.
Био-рацио-масса полуживого техно-планктона,
зачипированных зомби плац-полигона.

Я - Евгений Онегин в царстве киборг-пластмассы,
уходящей всё глубже в подполье затравленной рассы.
Только чувствует Сердце, что уже очень скоро
обличатся злодеи, проходимцы, убийцы и воры!

Я - Евгений Онегин Последних-Первых Времён,
наступает Эпоха Победы Добра над разнузданным злом!
Убирутся все прочь НЛО-пираты чёрной флотилии,
тайные организаторы ковидов, терактов и войн, грядёт Вечное Перемирие!

Я - Евгений Онегин Соборного Доброго Человечества,
обличится глобалистская мафия злого киборг-увечества!
Прочь марсианского штаба милитаристские отморозки
и вакцинаторы-чипизаторы всепланетной кризис-загвоздки!

Я-Евгений Онегин с подмостков земного театра,
в бункерах засекреченных играю роль гладиатора.
На коридах-аренах циркового адреналина-искусства
бесконечно шансоню роль скандальногоТрюса*.

*Трюс-герой романа "Страстная пятница",Иоанн Богомил.