Не теряй...

Олег Вербицкий
Заплетённый клубок полумрака
В беспросветно голодных глазах...
Нету раны опаснее страха,
Он вернётся в других образах.

Но огонь не боится проклятий,
Светит ярко в златистых руках.
Не отвергнешь лучистых объятий -
Темнота не поглотит твой прах.

Ты сильней, чем сильней твой рассудок.
Ты мудрей, чем длиннее твой путь,
Но на сколько бы не был он жуток,
Не теряй в темноте свою суть.