Я верю впереди победа!!

Мари Михайловская
Я верю, впереди победа
Я знаю  будут перемены
А значит в сердце будет радость
Господь воздаст за боль, за раны

Я крепко обниму надежду
Оденусь в веры я одежды
Любовью я поставлю знамя
Мы всё пройдём, Христос ведь с нами

Он вёл всечасно нас тропою
Той что избрал для нас с тобою
Он каждый шаг наш охранял
А если шип, Он вынимал

Порою больно было очень
Когда предательства воочию
Когда туман и нет просвета
Но шли вперёд за Божьим светом

Нам Бог помог до сего места
Он обещал, пройдём всё вместе
И так и было, Иисус вёл нас
И в шторм Он с нами был в завете

Бог очищает ещё более
Когда приносим плод Ему
В горниле золото испытывает
Чтоб нам сияя ближе быть к Христу

Он яркий свет наш, Он маяк
Когда средь шторма никого
Он не изменчив, руку даст
Чрез бури, волны проведёт

Мы с Богом шли, и с Ним пойдём
Куда направит Он наш чёлн
Доверили Христу мы руль
Он направляет в небо путь