Покорители полюсов

Димитрий Саныч Назаров
Моей старшей дочери, Елизавете Н.

“Dog eat dog …”*
Graffiti

Мир заболел биполярным расстройством, 
Связи времен распались квантовым переходом… 
Опасны симптомы и гибельны свойства— 
Бесы ходят уже крестным ходом,
Шарик съедает   злую   собаку,
Пчелы как зомби летят за йодом,   
Бродяга восстает  на бродягу,
Пограничники строчат оленеводам …
Идут по насту они ,  по звездам,
Третью зиму  восходят  чужие луны,
Непроглядны вьюги и льды ненадежны…
Капитан насыпал белую  дорожку,
Рябой горбатого зарыл   в снег живого…
Подающий  птичкам снежную крошку,
Для тебя жизнь  — уже слишком много …
Возвращаться назад  таки    поздно, —
Антиподы  вышли своим на  подмогу …
 
13 января 2024 года. Святой град Назарет.

* «Собака ест собаку»
 Надпись на стене