За окном мой дождь, за окном мой ветер

Николай Святобог 2
За окном мой дождь, за окном мой ветер,
За окном моим глубина небес,
Я узнал на вкус всё на этом свете,
Я узнал тебя - чудо из чудес!

Я узнал, что боль может быть такою,
Без которой жизнь потеряет смысл,
Без которой нет радости покоя,
Без которой век - календарь без числ.

Я проник туда, где ничто не важно,
Где длина глубин шире высоты,
Где от пустоты не бывает страшно,
Потому что всё - это только ты!