Отдалённое обаяние... экспромт

Людмила Зыбина
Мне пришлось отойти, прости,
не справилось видно с молчанием.
Мы теперь просто врозь молчим-
отдалённое обаяние.
Пусть будет тебе легко,
пусть свободно дышится...
Скоро зима пройдёт
Солнце к этому движется