***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Главный недостаток женщин это язык без костей.

 Переходной возраст в любви обьясняется с появлением
 первой любовницы.

 Мысли в слух о первой брачной ночи:-жаль что не
 полярная!

 Когда секс это кое что говорить о удовольствии смешно.

 О торопливой любви говорят семимесячные младенцы.