И снова - с Новым...

Нина Онищенко
Разогнал мороз прохожих,
Птицы приумолкли.
В закромах зимы, похоже,
Опустели полки.

Ничего не пожалела
Щедрая хозяйка – 
Снег направо и налево,
Мандаринов запах,

Крутолобые сугробы,
И метель под вечер...
Верю, Новый будет добрым,
Тёплым, человечным.
   


Со "Старым-Новым", друзья! Мира, добра и радости, исполнения желаний!