Встреча у часов. Тамаре

Павел Роживец
Снова встреча двух дат,
Снова праздник и свечи,
Снова будем желать,
Мы друг другу жить вечно.

Будем много желать,
Мы друг другу здоровья,
И душой расцветать,
За весёлым застольем.

И вот рядом сидят,
Старый Год с Юным Годом,
И с любовью глядят,
На судьбу мимоходом.

Наклонились часы,
И ударили в вечность,
Старый спрятал в усы,
Своих дней человечность.

Юный Год просто сел,
На коленки под ёлку,
Он ещё не умел,
Прятать счастье в иголках.