Про бородавку

Шевандал
               
Заходит в кухню утром дочь               
В халате после брачной ночи.               
Сказала. Мам, сомненья прочь!               
Мы завтра с мужем едем в Сочи!

На члене мужа, во дела!
Ты представляешь, бородавка!
Вот кайф! Лишь ноги задрала,
Меня всю ночь утюжил Славка!

Мать говорит ей. Ну, и где,               
Та бородавка? Сверху? Снизу?               
Когда всё чешется в манде,               
Той будешь рада, как сюрпризу!               

Дочь покраснела. Снизу, мам!               
Там, где головка, почти с края!               
Вот вещь, приятная для дам!               
На ощупь твёрдая такая!

Ещё бы пару по бокам!               
Не помешала б сверху тоже!               
От них ток польза мужикам!               
Да и всем женщинам, похоже!               

На кухне маленькой отец,
Листая свежую газету,
Поев вчерашний холодец.
Сказал, кряхтя, на тему эту.

Да, вам, ****ям, ток волю дай!
Совсем не будет с вами слада!
Себе б устроили вы рай!
Член в бородавках! Это ж надо!

Глядит на тех, прищурив глаз.
Живот о стол, упёрши грузный.
Из члена сделали б вы враз
Большой початок кукурузный!