От Балды

Константин Экспромт
От Балды - народа Мудрость,
от Балды - народ мудрей.
Чистота и целомудренность
обличают упырей!

Поп - хапуга-комерсант,
у него змеев талант -
объегоривать народ,
но с Балдою не пройдёт!

Не задуривай народ
поп хитрющий узколоб!
Хватит весь народ дурить,
чтобы сытно-сладко жить.

Рассекать на мерседесе
наровне со всем прогрессом
и ходить в публичный дом
за крипто-баксы за углом!

Поп-лиса, поп-прохиндей,
искуситель-хитрый змей,
сын дракона-лицедей -
обличайся всем народом в Год Дракона поскорей!

Выдай Богатырь Балда
Люциферу три щелчка,
чтоб летел с попами вместе
в чёрный космос навсегда!

Чтоб проснуться смог народ -
уходи Дракон-урод!
Хватит пить народа кровь,
пусть навеки воцарится МИР, СВОБОДА и ЛЮБОВЬ!