Старый Новый год

Евгений Богданов 5
Старый Новый год пришёл, радости, печали.
Потому что Новый год мы с тобой встречали.
И шампанского салют лился бесконечно.
Было оливье и тут, праздник длился вечно.

И желанье, как всегда загадать успели.
За неделю мы с тобой все закуски съели.
Дед мороз суровым стал,
иней на деревьях.
Видно очень он устал, птицы в белых перьях.

Сразу всем он показал кто же здесь хозяин.
И морозить не устал, стал суровым с нами.
А крещенский же мороз щиплет беспощадно.
Не боимся мы его, это нам отрадно.

Согревает нас любовь, она в каждом взгляде.
Елка с нами рядом вновь, тут как на параде.
А подарки, как цветы в мае расцветают.
Поцелуй мне даришь ты, сердце замирает.

Вот желание моё на губах цветущих.
Даришь сердце мне своё,
мысли вездесущи.
Обниму с любовью я милое созданье
И закрутится Земля исполнять желанье.

Евгений Богданов
13 января 2024 г