Старый Новый 2024 год

Инна Валина
Ах, этот Старый Новый Год…
От Молодого отстаёт.
Неспешно, тихо, но идёт.
Народ же – терпеливо ждёт.

Чтобы ещё раз погулять
И фейерверк позапускать,
Ещё раз встретится с друзьями,
Тоже не занятых делами.

И пожелать друг другу вновь
Надежду, счастье и любовь.
Чтоб год Дракона не подвёл
И к миру Мир Большой привёл.