Алмаз

Мальчуган
Он написал несколько слов её ручкой. Посмотрел на её картину в мерцании свечей и ночи.
Закрыл глаза. Отпустил мысли. Пространство вариантов рисовало один пейзаж красочнее другого.

Разве нужна Джесси подзорная труба, чтобы увидеть её в окне напротив?

Он не хотел говорить правду даже себе. Зачем? И без слов всё понятно. Да и честность излишне эмоциональна, а тело должно быть максимально долго здоровым. Плюс энергия, чтобы пройти дорогой счастья.

Бриллиант видел многое сквозь пространство.
Алмаз - камень апрельского тельца.

Смешные. Важность бумаги конечно преувеличена, но необходима. И это тоже.

Спасибо, Вселенная, за ощущения. Спасибо, Боги, за полноту жизни.

За фарт и любовь.