С новым старым годом 2024

Александр Кислицын 2
Мы снова Новый год встречаем
По  старому календарю
И вновь  все искренне мечтаем
Увидеть мирную зарю
 
Чтоб этот год  был полон счастья
Благих надежд  на всей  земле
Нигде чтоб не было ненастья
И не нашлось чтоб места  тьме

Пусть в каждый дом придет  веселье
Здоровье радость и любовь
В умах чтоб не было затменья
Погас везде  вражды  огонь