Тоска в душе...

Эстрела Мар
Вдохновила Светлана Галс "Чайники, осьминоги и отсутствие любви..."


Тоска в душе
все чувства
в тиски сдавила,
неразделённая любовь
сердце на замок закрыла,
растаяли мечты,
где силы найти
всё забыть
и в новую жизнь
с верой в чудо уйти...