Жизнь лишь миг

Аркадий Доляр
Жизнь лишь миг, вы поверьте,
А не полный кувшин,
Между жизнью и смертью
Шаг всего лишь один,
Ты шагнешь, не заметив,
И куда-то летишь,
Сквозь последние метры
Под печальный мотив.

Пр. З
Не грусти,
В пути, в пути,
Все плохое уже позади,
Впереди
Гляди, гляди,
Оглянись, уходить погоди.

Память это пластинки
Крутится старый диск,
И тают секунды льдинки,
Не повторить на бис,.
Ты шагнешь, не заметив,
И куда-то летишь,
Сквозь последние метры
Под печальный мотив.

Пр. З
Не грусти,
В пути, в пути,
Все плохое уже позади,
Впереди
Гляди, гляди,
Оглянись, уходить погоди.