Мечту заснять

Анна Ульянчик
"Смотреть, когда вернётся к нам тепло",
На реках бурно лёд пойдёт на слом.
Излечимся и мы от пустоты,
Ведь чудеса все в истинах простых.

И скажешь - боже, мой, как хорошо!
Тот день холодный сам уже ушёл.
Согреется теперь моя душа,
Плохое всё из памяти кроша.

И будет только солнце надо мной,
И ветер завлечёт опять игрой:
- Давай, как в детстве, прячься от меня,
Фотографа сюда - мечту заснять...

Смотреть, когда вернётся к нам тепло,
Когда-то завязавши нас узлом.
13.01.24