Волнение и уверенность

Юстина Аполлонская
Тошнит. Большую кровь чувствую.
Привкус железа в самом воздухе.
Правда этому сопутствует
И ощущение, что вот сейчас немного отдыхом,
А после буря - прорыв сквозь атмосферу.
Как перед охотой. Будто поймаем зверя.
Волнение и уверенность.