На Старый Новый год

Александра Бор
Стемнело во дворах, уютом окна светятся.
Летит белый снежок, ночь звёздочки зажгла.
На Старый Новый год огни снова затеплятся...
И свечи в серебре на праздничных столах.

И сказка оживёт  - чудесная традиция -
За праздничным столом вновь в сборе вся семья.
В фужерах кружевных вино искрит таинственно...
И полночь загадает мир и счастья и добра!