Путь поэта

Дмитрий Волгарин
*  *:  *

Я не знаю слова судьба.
Мне мерещится слово путь.
На Земле воцарилась борьба.
С этим жить, даже трудно вздохнуть.

Пусть и так и вопросов нет.
Только ночь не даёт уснуть
И корябаешь рифмы в сверст
И надеешься не лагнуть.

Путь.

________________________

13/01/2024