Да здравствует война - героям слава! Загрань

Михаил Гуськов
Жизнь - цирк, тут на трапециях летают,
И вспарывают людям животы,
Здесь волки - воют, а собаки лают.
И крутятся колёса суеты.

Врагов народа впихивают в баржи,
Чтоб в море эту сволочь утопить,
Но только часто в справедливом раже,
Мы топим тех, кто нам давали жить.

Так вертится здесь всё по круговерти,
У каждого - единственная роль.
И, что не нужен кто-то, вы не верьте,
Нельзя их выкорчёвывать под ноль.

Всех чистых и начистых, Бог нас любит -
Для цирка жизни в ритме клоунад,
Иначе мир  - синклит ханжей погубит,
Засахарив его в кромешный ад.

Да здравствуют преступники и воры,
Осанну проституткам я пою,
Пока они средь нас - все разговоры
Про гибель мира на угол пробью.

Да здравствует война - героям слава!
Иначе участь их - алкоголизм.
И слева  есть, пока есть то, что справа,
А все другое - подлость и цинизм.