Скоро, ,Старый Новый год2024

Анжела Таран
Скоро ,старый Новый год!
Дед Мороз,опять придёт!
Что б вареников покушать
И порадовать народ
Не понятны МЫ
Европе
И Америка вся,в шоке
Как же так,ну Новый год
То понятно
Ну вот ,вот  Новый ,старый отмечают
И сюрпризы поедают
Дед Мороза, в гости ждут
Нас другие,не поймут!)
За Победу!
За здоровья, что бы не болели дома
Пьём за Мир
За кучу ,денег
За любовь, за долголетия
Что бы выжить, в эти дни
Пьём,что б не было войны!
Поздравляем и желаем
Старый ,Новый год,,,,встречаем!
Ёлка наша,покосилась
Все иголки,раструсила
Мол ну хватит,ВАМ гулять
Люду это,не понять!
Старый,новый,все одно
Гулять,плохо не бывает
Дед Мороз, ВАМ,благ желает!