Дольчепьяно

Разис Саваран
Аахх эта бутылка Хереса
Аромат вожделения сладкий
Не судите меня небеса
Что я в дом заглянул к вам украдкой

Что с подругой хмельной и бедовой
Утопал я в объятиях жарких
Укрываясь от счастья былого
Лишь на дне опрокинутой чарки