Пусть заблужденья всегда будут

Александр Шабельский
Пусть заблужденья всегда будут
Иначе мы вернемся вспять
Туда где нас уже забудет
Родная даже наша мать

Года пройдут, тысячелетия канут
А, мы назад все путь найдём
Тогда трагедией нам станут
Всё то, куда опять назад придём

Избавь природа нас от истин
В которых мы найдём конец
В которых к идолу причислен
Ты станешь мыслей всех венец