Не участник твоих я несчастий

Артур Фрайман
Не участник твоих я несчастий
Не попутчик на ветхом пути,
Не счастливец любви и объятий
Даже рядом не смею пройти.

Посторонний и сдержанный в меру
Мне в твою не вмешаться судьбу,
Лишь почуять твою атмосферу
Для меня твои  тайны- табу.

Но смотрю на тебя я с тревогой
С сожаленьем, не в радость смотрю
Над твоею печальной дорогой
Меня нет, я никем не слыву.