Нам впаривают новости с начинкой

Дмитрий Бушуев
Нам впаривают новости с "начинкой",
Пытаясь от чего-то отвлекать.
День ото дня о "голой вечеринке"
Из всех отверстий пробуют вещать.
И если "звёзды" кто-то зажигает,
То есть и те, кто будет их тушить.
"Звезда" из шоу-бизнеса сияет -
Пока поклонникам ей хочется платить...