Старые сны отрывок из романтической балады сердце

Владимир Чумаков 60
  У старой женщины яркие сны.
Вы догодались о чем о любви.
Очень красива была молода,
по детски игрива,наивна,стройна.
Как величаво шла под венец.
Под звуки органа ,биенье сердец.
Сколько испито с нею любви.
Сколько дано ей клятв на крови.
И счастье и горе равно познав,
 жизнь показала свой крутой нрав.
Кто же живёт без радужных снов,
 тайных свиданий ,любви без цветов.
Девственность рано свою потеряв,
Женщиной страстной ,матерью став.
Рыцарь едет на белом коне,
в волшебном тумане,
как раз по весне.
В розовом Свете ,
в сверкании лат,
как не поймёшь,
это едет разврат.
Чувства греховного ей не унять.
Станет стихами ее услаждать,
под магдолину сонет распевать.
Как то под вечер
в саду у цветов ,
будет развеян туман ее снов.
Сладостен грех, а потом тишина
К мужу не верная входит жена.
Все остальное уже не о чем.
К стыду своему
Мы с грехами живём.
Так все прошло и все хорошо,
То что случилось ,будет ещё.
Не только с этим,так же с другим
таким же красивым и молодым.
Время без жалостно,время идёт.
У неё появляется круглый живот.
Родит она ещё двух сыновей.
От этого станет сразу добрей.
за горизонт садится луна .
муж погибает .Осталась одна.
И огорчённо стоит среди роз,
где разрешился не нужный вопрос.