Старый Новый год

Александр Орлов 95
Старый Новый год крадётся,
Пить шампанское  придётся,
Вновь  салаты, тосты,  песни.
Надо праздновать, хоть тресни.

Игры,  шутки,  хороводы,
Нам  не взять самоотводы.
Ёлка  светится  огнями,
Дом наполнился гостями.

Рады взрослые и дети,
Хлопоты приятны  эти.
Новогодней  ночи  сказка,
Близких  теплота и ласка.

Дед  Мороз  нас  не забудет
В полночь с Внучкою прибудет.
Дом  украшен   словно  терем,
Чудо ждём и в Счастье  верим!