Ночное - 4

Валентина Коркина
Потрогаешь воздух ладонью -
Коснёшься того, что течёт
Меж пальцев такою любовью
К тебе, что все беды - не в счёт:

В душе расцветает подсолнух,
У дома цветут фонари,
И в эту морозную полночь -
Горячее пламя внутри.