Мама

Мария Алешкова
Мама, мамочка, мамуля!
Знаешь, как тебя люблю я!
Ты родной мой человек,
На отмеренный мне век.

Каждый раз молю я Бога,
Освятить твою дорогу.
Ты живи, родная, здравствуй!
Не печалься понапрасну.

В ноги я тебе клонюсь,
Помоги развеять грусть!
Ты крылом свои укрой,
Принеси с собой покой.

Мама, милая моя,
Знаешь, как люблю тебя!
Я прошу тебя, родная,
Обними, Благословляя!

19.04.2020г.