Укутан мглой Па-де-Кале

Дмитрий Богданов 62
Укутан мглой
Па-де-Кале,
Как
покрывалом паутины,
Печать тревоги
на челе
У капитана бригантины.
И вплыв
в ту сумрачную ночь,
В той
паутины покрывало,
Он, отогнав
дремоту прочь,
Сам встал на вахту
у штурвала.